Kfzteile24, salah satu penyedia suku cadang mobil yang berasal dari Jerman melakukan surver terkait 100 kota besar yang ada di dunia mengenai keadaan kota. Dari 100 kota yang telah di survei, 100 kota yang berada paling atas merupakan kota yang ramah untuk para pengendara. Sementara dari peringkat paling bawah, bisa dikatakan kategori kota yang buruk untuk para pengendara.
Dalam halaman resmi dari kfzteile24, mereka menyebutkan untuk menentukan 50 kota terbaik dan juga 50 kota terburuk, dari pihaknya telah melakukan pemeriksaan 500 kota-kota dengan data lalu lintas yang paling banyak, dan pada akhirnya kfzteile24 memutuskan untuk melakukan suver 100 kota ini.
“Perencanaan sebuah kota yang buruk dan juga kurangnya pendidikan dari sipil, dapat mengakibatkan para pengemudi mendapatkan pengalaman yang menegangkan. Kami sangat berharap studi ini akan bertindak sebagai katalis untuk kota-kota yang saat ini berada diperingkat negatif untuk investasi di jalan yang lebih aman, bersih, dan juga efisien.” ungkap CMO dari Kfzteile24, Thomas Kloubert.
Hasil studi ini diambil dari analisis tingkat kemacetan, biaya rata-rata yang telah dikeluarkan untuk para pengendara untuk parkir hingga bahan bakar, kecepatan jalan rata-rata, tingkat polusi udara, jumlah korban kecelakaan lalu lintas dan kualitas jalan.
Berikut 10 kota terburuk yang telah di survei oleh Kfzteile24 :
Sementara untuk kota terbesar di Indonesia, Jakarta jika diurutkan dalam pada daftar Kota Terburuk untuk para Pengendara masuk 20 besar dalam urutan 14. Jakarta menurut survei kfzteile24 memiliki tingkat kemacetan 58 persen, nilai transportasi alternatif 1,09, nilai biaya parkir 0,38, kecepatan rata-rata dari bandara ke pusat kota 17,5 mil per jam, nilai polusi udara 2,09, nilai korban kecelakaan 2,66, nilai kualitas jalan 3,93, dan nilai kekerasan di jalan 3,68
Pengertian umum dari jasa: perbuatan memberikan sesuatu yang diperlukan orang lain; dapat juga berarti aktivitas, kemudahan, manfaat, dan sebagainya yang dapat dijual kepada orang lain (konsumen) yang menggunakan atau menikmatinya. Sekarang ini, layanan jasa telah menjadi sebuah hal yang sangat... Selengkapnya
Logistik Pulau Jawa – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyatakan, pemerintah akan menurunkan tarif tol yang saat ini dinilai oleh pelaku jasa pengiriman logistik terlampau mahal. Namun, berapa besaran penurunan itu, Jokowi menyerahkannya kepada Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani dan Menteri... Selengkapnya
LAYANAN EKSPEDISI TRUK – Perusahaan Jasa Pengiriman merupakan sebuah perusahaan yang bergerak pada bidang layanan pengiriman, yang dalam hal ini adalah pengiriman barang. Telah kita ketahui, pengiriman barang adalah proses memindahkan barang dari satu tempat ke tempat yang lainnya. Fakta... Selengkapnya
Belum ada Komentar untuk JAKARTA DI NOMOR 14 MENJADI KOTA TERBURUK – JASA TRUK BOX TERTUTUP